踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

借地倾诉吧,下班的路上被人咸猪手了,现在恶心的一肚子委屈

为了锻炼下班走路回家,公司比较偏,以前从来没遇到过这种事,五点下班,路上是没什么人,走在马路边,后面有个男的骑在摩托车上喊我说我裤子后面粘了东西,我自己看不到,他手就摸过来了,还说你哪坐的一屁股口水,我当时就蒙了,还在想着我刚从办公室出来,到底从哪碰的,那男的就拿了纸巾说他帮我擦,位置很敏感,屁股挨裆部,还一直说你别碰了,好脏,我帮你擦,现在想起来我就是蠢,那男的自己吐了口水在手上然后摸我屁股上的,我当时都蒙的没反应过来,躲也没躲开,他给我擦一次我没反应过来,第二次得寸进尺就摸我裤裆,我当时都还没反应过来是咸猪手,就只是躲开他,说可以了我不怕我回家再弄,然后继续走着,还想着是不是我误会人家了,他可能只是不小心碰到的,忽然发现我走的是左边的人行道,那人是从我后面出现的,而且在我继续走的时候根本没看到他从我身后经过,我当时就打了110,然后我们那条路除了我们那家公司,其他的基本都没人了,路边都是别人的菜地,也没监控,该死的是我近视五百多度,然而今天下午忘记带眼镜了,,110接警的也说我什么都没,比较难找到,所以我只能选择就当做被狗咬了自己认命走回家,一个晚上都怄的不行,我不想因为别人的错误惩罚自己,可是我控制不住,觉得太恶心了,我从来都是与人为善的,认为陌生人也都是带着善意的,第一次遇到这种事情真难受死了,要是这人能被抓到还好,可是现在只能是他逍遥法外,而我就只能因为他做错事而恶心不已
天啊,好危险,以后太晚下班就坐车吧
不要独行
不得不说你,下次要注意了,这种屁股上的事你觉得一般人不认识的人会轻易出手帮你吗?而且是异性,换我是男的也不好意思去帮女的弄。所以以后注意了,在外面有人碰屁股立马跳出一米远,告诉他自己搞定。谢谢他的好意,诅咒这男的,奶奶的,欺负我们花友
绿意 发表于 2019-4-28 23:50
天啊,好危险,以后太晚下班就坐车吧

我五点就下班了,天还亮的很,所以压根想不到会发生这种事,
好恶心
既然遇见这样的事情了,以后回家的路上尽量不要步行了。眼睛以后出门在外一定要记得带。独自走路的时候,尤其是人少的路上。经常回头看看自己的后面。虽然是很恶心的事,但是没有出现意外就是万幸中的万幸,以后出门在外一定要注意安全。人在做天在看,这种人迟早会造报应的。
小花籽 发表于 2019-4-28 23:51
不得不说你,下次要注意了,这种屁股上的事你觉得一般人不认识的人会轻易出手帮你吗?而且是异性,换我是男 ...

我平时都挺注意的,不过这个男的先发制人,还一直一副为我好的样子,当时我也是被口水给恶心坏了,也根本没想到,因为我穿的非常随便,一身休闲运动装
就当踩到粑粑了!忘了!以后坐车回家吧!生活中会遇到变态,这不是你的错!
还以为是加班到现在,以后还是要注意点,最好结伴

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 12:30 , Processed in 0.207299 second(s), 25 queries .