踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

突然想种草莓

种植真的是越搞越大,刚刚开始只想种风雨兰,没想到一份就3盆,后来又想种百合,搞了一盆,又想种太阳花等好种的,结果申请了一堆种子,虽然播种不太顺利,后来又申请了月季,马上又送人了,后来又搞到了栀子花和月季,这几天又搞到了月季!栀子花有3颗虽然很香很香,但好像没有种活,老叶一直黄黄的,因此我起了邪念,想搞掉栀子花种草莓,可惜就算搞掉他们也才3个盆加上3个播种子的盆(假设播种全军覆没),也才6个!好像卖家不卖这么少的草莓苗吧,而且现在种好像要度夏,要种一年才可以结果子,我这种揠苗助长的人大概等不了。
我纠结的心态说明了一个人无论做什么事都应该事先有计划,不应该像个无头苍蝇一样乱窜。一夜没睡,要起床了,啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
种花就是从一个坑跳到另一个坑出不来的
不断的给自己挖坑
哈哈哈,大概都这样吧,无限循环、折腾
种草停不下来
我还种了两个空心菜,昨晚我还差点买了韭菜根回来种,因为哦很喜欢吃韭菜饼
哈哈,不用搞掉再种,盆,买买买,土,买买买,原厚搞起来就容易多了
Ybear 发表于 2019-4-29 07:02
哈哈,不用搞掉再种,盆,买买买,土,买买买,原厚搞起来就容易多了

我的阳台不够大,有太阳的地方就那么一块地方
反正种不活的都嫌弃
论坛转呗,我买的就是六棵,不过现在开始走茎了,又需要好些盆了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 22:03 , Processed in 0.130440 second(s), 26 queries .