踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] [上海]快递分享 朝颜 & 迷你番茄 穴苗 4份(结束)

1. 一共4份,每份品种和数量如下,品种图自行搜淘宝,番茄是迷你品种,简介上说果子非常非常小,不喜小果的花友请绕道

2. 使用中通快递,江浙沪10元,其他地区15元,偏远地区和北京不发,上海到北京的快递费是17元,已经超出论坛规定范围,LZ爱莫能助哈,无意外明日发快递,发出后会截图给快递单号

3. 有意者请回复此帖,写明坐标,之后LZ会站短支付宝信息,收到信息后请及时付款,半小时内未付款的,将会顺延下位花友手机APP站短是能收到的,但可能不会有提醒,要自己去刷新的哈,付款时请在备注标明踏花ID,方便LZ核对,之后请将自己的收货地址站短给LZ

4. 以下是苗情图(分享的苗子只是其中的一部分,不是全部哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主,是每份6颗番茄2颗朝颜?
zgm02 发表于 2019-4-29 14:16
楼主,是每份6颗番茄2颗朝颜?

是的
番茄需要自己授粉吗,
绸缪style 发表于 2019-4-29 14:52
番茄需要自己授粉吗,

能够自花授粉,主要靠风媒和虫媒,你想提高结种率可以人工授粉
请问苗情图呢,是还没上传吗
kaikerrt 发表于 2019-4-29 15:08
请问苗情图呢,是还没上传吗

主楼里不是有吗?
康斯坦丁 发表于 2019-4-29 15:09
主楼里不是有吗?

我刚刷了好多次没看到,你一回我就看到了
很好奇番茄的口感,花友你吃过了吗
kaikerrt 发表于 2019-4-29 15:17
很好奇番茄的口感,花友你吃过了吗

没有,第一次种,要是以前种过,我就有成品图放上来了,不需要花友自己搜淘宝了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 23:03 , Processed in 0.046639 second(s), 23 queries .