踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 玫瑰国度天使真的可以养成垂吊吗?

初春入的小苗,今年风特别大,吹的七倒八歪的,已经无力扶正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其枝条软,当然可以!
不可能,你苗还弱小,过个两三年你就知道了,特别粗壮直立性强刺又大每年冬天牵引脑壳疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有意思
木木娘 发表于 2019-5-1 07:35
不可能,你苗还弱小,过个两三年你就知道了,特别粗壮直立性强刺又大每年冬天牵引脑壳疼

请问,你图中的玫瑰国度的天使做藤本,横拉能拉多大面积的花墙??
永爱软糖 发表于 2019-12-16 20:54
请问,你图中的玫瑰国度的天使做藤本,横拉能拉多大面积的花墙??

我家这个3米多宽,有位置的话应该能更宽,因为两头我都剪了没地方
木木娘 发表于 2019-12-19 15:18
我家这个3米多宽,有位置的话应该能更宽,因为两头我都剪了没地方

一颗横拉就3米多了?我原先以为它顶多到2米,那看来我那堵宽4米不到的墙它应该能撑满
木木娘 发表于 2019-12-19 15:18

可是我是盆栽啊
木木娘 发表于 2019-5-1 07:35

此品种的习性就是匍匐性很强!三年之后的大苗就会改变品种习性了?
风之9999 发表于 2019-12-19 20:51
此品种的习性就是匍匐性很强!三年之后的大苗就会改变品种习性了?

你种没?你没有就不要这么肯定。我家有,很肯定的告诉你枝条特别粗壮刺也很大一点都不好牵引,我也不知道为何网上文章会说它枝条细,柔软,易牵引

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 22:37 , Processed in 0.058429 second(s), 24 queries .