踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 求分享含羞草或种子(江苏苏州)

宝宝中班,回来一直说想要养一盆含羞草。可惜花木城已经搬家,大小超市里都没有找到含羞草。有分享或者转让的花友吗?

配两张含苞待放的月季图(抓破美人脸白粉了,刚喷药

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽
子航 发表于 2019-5-1 23:50
你是哪里?广州的可以给你挖几棵。别的地方就不成了,这东西离土一会儿就开始枯了

感谢!不是广州。我试着在淘宝种子吧,希望买到真种子
我这里本来准备分享的,忙了就懒得弄了。要的话我明天分享,给你预留一份。
我 有一些含羞草种子,但要怎样给你,平邮还没寄过。
过眼芳菲 发表于 2019-5-2 00:18
我这里本来准备分享的,忙了就懒得弄了。要的话我明天分享,给你预留一份。

刚淘宝买了种子,但以防买到假种子还是分享一份,非常感谢!
爱丽2017 发表于 2019-5-2 00:21
我 有一些含羞草种子,但要怎样给你,平邮还没寄过。

感谢上面有花友打算分享,预留了一份。太感谢你了。我也没有分享过,希望到秋天也能分享一些东西给有需要的花友。
cheqian99 发表于 2019-5-2 00:39
感谢上面有花友打算分享,预留了一份。太感谢你了。我也没有分享过,希望到秋天也能分享一些东西给有需要 ...

不用谢,也没帮上忙
cheqian99 发表于 2019-5-2 00:35
刚淘宝买了种子,但以防买到假种子还是分享一份,非常感谢!

网上买的倒也不会是假的,只是有可能发芽率很低。我去年也是网上买的,一个都没出。后来分享的花友的当年的种子出了几颗。其实这个一颗就长好大,挺占地方的,不知道是不是也需要修剪。
请按照规定在标题前注明省市

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 12:52 , Processed in 0.071512 second(s), 23 queries .