踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: moliyuxiang2004

[交流] 养过伊芙胭脂香水、伯爵、繁华都市及唯一的花友来讨论下全入的必要性

伯爵:早晚要入,伊芙系的源头,香,花朵大,应该也是这一系列里最大的。
胭脂:其他几乎都是各种大粉或者小粉,胭脂则是通体红色,花朵也够大,长势相当好,好过其他绝大部分。
繁华:当时也买了,结果错版,所以还没有。。。
唯一:香,具备伊芙系明显特征,红变白背。不过也没更多的特点了,这个和其他很多个都类似,傻傻分不清。其实,光,这个还是值得一入的,花瓣的那种凌乱中带有规则的排列,很迷人。

伊芙想开好,分支好,还是需要技巧的,的确比较难,但是美啊,香啊,越是难搞的女人,越想搞上手,不是么?这就叫诱惑。

小小的园丁 发表于 2019-5-4 19:52
买过至少五颗,地栽都死了的伤心飘过

怎么死的?冻死的吗?我地栽了,好担心

各种伊芙顶一顶 ,虽然有些彼此开的差别不大,可我一点都不后悔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主不能去你的爱花狂魔妈妈那里剪些枝条回来吗?

菲比 发表于 2019-9-25 12:50
楼主不能去你的爱花狂魔妈妈那里剪些枝条回来吗?

偷偷告诉你,我想国庆回老家把伊芙风琴接回来

倚楼看雁归 发表于 2019-5-3 21:41
伊芙入了三个:贵族香水(最容易出红边的品种),胭脂香水(最接近牡丹花型),飞溅(条纹),还想入一个带 ...

很赞同你的观点

Mr.Fox 发表于 2019-9-16 13:30
伯爵:早晚要入,伊芙系的源头,香,花朵大,应该也是这一系列里最大的。
胭脂:其他几乎都是各种大粉或者 ...

说的好精彩

桃筱林 发表于 2019-9-25 10:08
各种伊芙顶一顶 ,虽然有些彼此开的差别不大,可我一点都不后悔

地栽好强大,都好美!株形看着也不错!

moliyuxiang2004 发表于 2019-9-25 15:28
偷偷告诉你,我想国庆回老家把伊芙风琴接回来

风琴扦插可能是伊芙里最好活的了,我这黑手指插活了一颗,其他直系的伊芙团灭啊,插多少,死多少

桃筱林 发表于 2019-9-26 16:45
风琴扦插可能是伊芙里最好活的了,我这黑手指插活了一颗,其他直系的伊芙团灭啊,插多少,死多少

原来是这样,哈哈。我运气太好了