踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

好想怀孕要个孩子

五年前带着女儿时保胎,打一个星期黄体酮,喝中药,同时胸闷,闷的水在嘴里咽不下去,闷的没力气咽,最后七个月整早产生下她,命大,活下来了,现在长的胖乎乎的,一年前意外怀孕,又开始保胎,黄体酮打了四十多天,喝十来天中药,同时还是胸闷,医生说偶尔有个别会胸闷,三个月零一天彩超检查发现稽留流产,清宫导致失血过多,又输血,看见别人怀孕和没怀孕一样,该怎么干活怎么干活,该怎么上班怎么上班,好羡慕别人,只是想享受一下从怀孕到生产的过程,好像对我来说都是个奢侈,不知道这些和谁说,天天忙的踏花都好多天不逛了,踏花的存在真好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这样的情况就要在怀孕前就先把身体调理好,最好是中医调理
顺其自然,一切随缘吧,我比你凄惨的多。
顺其自然  嘛都不是事
先调理身体吧,我就是怀孕照常上班,感觉跟没怀一样,可生完就乏力了,整个人又累又憔悴,就是孕前偷懒没调理
我完全不想要二胎,我要是花友这情况肯定不要了,各种担惊受怕的
园艺世界的主持人得了癌症。今年第七集又上节目了,可以看看,鼓足点信心,不要这么沮丧
坚决不要二胎了,有一个就够了
现在那个小子当时怀孕都折腾半条命去了,不想生二胎,想想都怕
我怀孕的时候也是那么想,为什么别人怀孕那么简单,我怀孕生小孩那么难,备孕了差不多一年半才怀上,都准备做试管了,怀了后又血糖高,不顺。但是整个过程自己特别注意,少吃多餐吃杂粮,吃西红柿黄瓜,吃清淡,格外麻烦。但自己控制的好,宝宝很健康,现在快一岁了,体质也很好。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 09:28 , Processed in 0.104723 second(s), 27 queries .