踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

阳台党的烦恼

是这样的,我家没有露台只能安装一个室外花架,地方不大好歹也是一个露天的环境,养些小型的花草也能满足!

但是!楼上的邻居超烦的!三天两头的帮忙捡垃圾也就算了!我忍!但是你们晒被子枕头鞋子衣服能不能买个夹子固定好?有事没事掉下来一个被子,我遭不住啊!

这几天连续被砸,可怜的月季枝条花苞折断无数,草花压倒一片。辛苦一个冬天和春天就等着看花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
。。。。搭。。。搭个棚?类似支架那种,夏天正好可以上遮阳网。其他季节有架子挡着也不至于直接砸花上
这素质,真是无语,沟通一下吧
顶上加个棚子,还能挡雨呢
找楼上沟通下吧,拍几个照片说明下情况
这素质,真是无语,沟通一下吧
哎,他的鞋子被子只有丢了几次,他就会记得买夹子的,再掉你家,你就捡了交给物业吧。让他自己去找
跟楼上说你种着花呢
再掉下来,干脆你帮一把,直接让它掉楼下地上去?
我楼上的吃花生壳纸巾什么的就往楼下扔我阳台上,能怎么办?这种人出娘胎就没带德行,跟他们干架吧只会气着自己,祝他早一天遇到个硬茬

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 00:23 , Processed in 0.050336 second(s), 27 queries .