踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yaoyo

在台湾拍的片子

回复 38# tc345tc

我也觉得大陆有些地方象泰国和柬埔寨了,哈哈

回复 40# 静静的溪流
是啊,除了台北,别的地方主要是游人了.
到底才2000多万人口呀.
台北就热闹多了,晚上10点多,还是车水马龙的

回复 41# 给自己一缕光
去过的都说,风土人情与福建厦门差不多
你说的真好

回复 42# sbfktg
赞成.
不过也有个问题,女的都嫁了过去,男的怎么办呀

回复 44# 鹤舞云间
带他们游玩的导游蛮有意思,说在70-80年代,远远的从金门看厦门,只见厦门都是高楼大厦,后来去厦门看了才知道,全是画的大幅的画,也不知道说的是真是假.

回复 45# 绮生
确实比较清爽怡人,
他们去的学校是台北国立勤益科技大学,在台中市边上.
这个学校的创始人的孙子在我们学校.后来创始人将学校捐给了政府,就加了国立二个字.不过仍旧由创始人来管理.创始人夫妻二人前二年99岁和95岁时去世了,让他们的孙子去管理,这人竟然不愿意去,就委托政府来管理了.从此这二所学校来往很密切.
这所学校附近日本人很多,很多吃的都与日本相似,建筑也比较有特色,可惜白天去别的地方,晚上回到住处都已经深夜,照片也没有拍到.

回复 47# englmyy11
南京人在台湾有亲戚的不少呢,呵呵.

回复 45# 绮生
三张隔玻璃的照片,是在台北101上的91层拍的,电梯只到88层,从1层到88层,只要1秒多就到了,呼一下,怎么,到了?哈哈.

哎呀,好漂亮的风景啊,都离婚了嫁台湾去。
sbfktg 发表于 2010-6-9 19:09

这位思想抛锚了啊听说那边总共才2000多万人,扣除大约百分之50女性,男的就1000万,哪里有大陆这么多好男人排队让你们选哦

回复  绮生
三张隔玻璃的照片,是在台北101上的91层拍的,电梯只到88层,从1层到88层,只要1秒多就到了,呼一下 ...
yaoyo 发表于 2010-6-9 23:10

一秒多,我持怀疑态度。88乘以3米264,264乘以60乘以60等于950400米,时速950公里,我会晕电梯的。
这么算对不对哦?????????