踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 求长寿大户分享长寿枝条,坐标合肥

求长寿大户分享长寿枝条,坐标合肥。最好品种多一些,不低于十个品种最好啦,多多益善,哈哈哈哈哈哈哈,邮费伤不起
跪谢
同城的可以自提啊,邮费不就省了
生如夏花之一 发表于 2019-5-6 10:39
同城的可以自提啊,邮费不就省了

不知道谁有啊
去年长寿挂了好多,有的枝条也不多,前年分享了不少,不过我的都是普通的
生如夏花之一 发表于 2019-5-6 10:44
去年长寿挂了好多,有的枝条也不多,前年分享了不少,不过我的都是普通的

我不要求品种,现在就只有三个品种了,以前我种了二三十个品种 有段时间不在家 全被家里人霍霍了现在发现小阳台还是长寿好养活,又想重新种起来
刚刚发现我水培看花的小宫灯发根了,不知道你有没有,
我有,等我最近看看能不能有十几种有一些没管都开始养蚜虫了
生如夏花之一 发表于 2019-5-6 10:54
刚刚发现我水培看花的小宫灯发根了,不知道你有没有,

小宫灯我现在木有 以前种过如果还有别的一起 我要啊,我的三种有两种插了好多 可以给你 另一种可以剪枝条给你 如果你不嫌弃太少的话
刚tb了一堆枝条
0052彼岸花 发表于 2019-5-6 10:56
我有,等我最近看看能不能有十几种有一些没管都开始养蚜虫了

可以啊 可以啊,有虫没关系 我可以捏死

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-29 00:30 , Processed in 0.079442 second(s), 21 queries .