踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[快递分享] (江苏)快递分享草莓苗3份

遵守版规。
参与分享的花友一定不要忘了私信我地址和姓名
支付宝一定要备注草莓苗+论坛ID,没有私信地址的不管哦    !
这些苗有一部分结果了,一部分就狂长叶,目前都有走茎了,会收获很多小苗的。

品种不清楚,都是论坛里花友分享的
1:快递费江浙沪10元,其余非偏远地方15元。偏远不能分享!每份5个大苗!可以分享3份!
2:支付宝帐号会贴出,以支付了邮资为准,私信给地址。请不要贴出支付宝转账截图之类有个人信息的东西!!!忘了给地址又不联系的算放弃分享!(鸽子党勿扰!!!!)
3:付款时请一定要在备注栏里注明:草莓苗
+踏花ID,
     另请统一站短给我收件信息:姓名,地址,电话(请留下确保收到件的地址)
4:以付款顺序为准,付好款请跟贴注明交易号。
5:分享结束一起包装寄出,寄出后会私信快递单号!收到请报平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
苏州申请一份,等确认
cheqian99 发表于 2019-5-8 23:28
苏州申请一份,等确认

确认
已经收到草莓苗,是大苗,非常壮,包装也很专业,苗还很鲜活。谢谢楼主的分享!
已经收到,苗非常大,其中三颗走茎上的小苗都许多根了,剪下来就是五颗,感谢!
还有吗?请问
河北的想要申请一份

如果还有苗,请告知支付宝账号,我手机不知道为什么识别不了支付宝二维码,我想付款
已经付款了
留园小居 发表于 2019-5-10 23:06
已经付款了

收到,下午给你发哈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 20:55 , Processed in 0.046058 second(s), 22 queries .