踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[平邮分享] 【广东】平邮分享风雨兰P黄新收种子20份

Zephyranthes primulina,我们平时简称的P黄,非常皮实好养,当初也是论坛花友分享的种子来的,没想到几年后,子子孙孙如此多.种子很容易发芽,刚刚新收的种子,很新鲜很饱满。跟适合新手播种,一般保持土是湿的就很好发芽。一
    分享20份,每份20粒左右,去年我的收的种子半年后才播,出芽率依然很高,这种新鲜的种子,我平时随手撒在原盆里露养暴晒都能发芽成长。
  只平邮,不挂号,一份种子邮资1.5元,两份3元,以此类推,申请的花友自己数楼层,前18份直接可以付款,不用等我确认,请申请后1小时内完成付款,然后站短我详细收信信息:地址,收件人,邮编,也可以附上手机号。没有了会退款,不过夏天是花期,不断地开,不断结种子,一般会一直有种子。

包寄出,包对版,不包售后,其他都不包。
  统一周末寄出。

开花图

种子图

支付宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问种后多久才能开花呢
四川南充莲 发表于 2019-5-7 09:09
请问种后多久才能开花呢

我当年播种最快半年就开花,有发过贴子,你可以翻翻,其他品种最快可能都要两三年
梨涡浅笑ying 发表于 2019-5-7 09:24
我当年播种最快半年就开花,有发过贴子,你可以翻翻,其他品种最快可能都要两三年

是口种问题还是技术问题呢,半年就能开花
申请两份 谢谢
四川南充莲 发表于 2019-5-7 09:25
是口种问题还是技术问题呢,半年就能开花

应该是品种问题,当时有花友也回复,这个品种可以这样.加上广东气候适宜,我春天播,夏天开.露养,好好养护,肥水拱上.
当然,有些人连太阳花都会种死,这个就另当别论.

原来的贴子,可以看看.
哇哇哇,好激动!都是惊喜!
https://bbs.tahua.net/thread-1438455-1-1.html
(出处: 踏花行花卉论坛-家庭园艺中心)

申请一份,谢谢
申请一份
平时有空的话就下午下班带去寄,没空的话都统一放到周末一同寄出,请知悉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈,谢谢,果然一样的色

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 18:13 , Processed in 0.046336 second(s), 24 queries .