踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 天津分享A2桃色蒲公英【今天寄出】

信封为手写邮编,机打地址。
分享10份,自行占楼付款不用确认。
我@不算在10份之中,会另算,5月9号之前都可以直接站短付款。
每份4粒,本月内陆续收的,自封袋包装,编号A2。
支付宝:runnerbean@126.com,cd秋,头像蓝色矢车菊。
邮资1.5元一份,支付宝付款时请备注论坛ID。
站短:邮编、地址、收信人。
分享不易,请花友们尽量把信息留详细完整,方便核对。
寄出后,上传信封照。平邮有风险,遗失不补,收到请到帖子里来报平安,谢谢!
@子航
@QD仔
@剑指苍穹
@nikko123
@sobore
@yuxurun
@庄周梦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份,湖北!
对了记得你的实验,来说一句,之前我在你上个分享桃色蒲公英的贴里说的福建机打的我昨天收到,且有条码,11天,超久,明明是隔壁省。目前仍旧百分百收信。
鬼与淤青 发表于 2019-5-7 21:05
对了记得你的实验,来说一句,之前我在你上个分享桃色蒲公英的贴里说的福建机打的我昨天收到,且有条码,11 ...

是邮编也机打么?还是和我一样手写邮编?
飞矢 发表于 2019-5-7 21:11
是邮编也机打么?还是和我一样手写邮编?

邮编地址等所有信息全机打在一张小纸片上,整小张纸片贴于左上角邮编那块
申请一份
这个蒲公英是这个季节种吗,还是秋天再种
喜欢 这款的桃色呢,新疆花友申请一份,谢谢花友好朋友了
申请,上次的己收到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-9 07:22 , Processed in 0.059009 second(s), 25 queries .