踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

生活永远比剧本更精彩

自己的亲娘突发心脏病,乡镇医生让立刻送到县城医院否则性命不保,不愿送,让留在乡镇,还说谁把人送到县城医院谁要全权负责,要是人出了事要杀他全家,结果孙子(兄弟儿子,侄儿)脑袋一热把奶奶送去县城医院抢救了,心肌梗死和心塞,立刻用药抢救,现在人暂时没有生命危险了,孙子却倒大霉了,要全权负责,自己一概不管,到处放话是兄弟没把亲娘照顾好,还把亲娘带去看病的两千块钱拿去了,嗯,还有亲爹去世时留给亲娘的两万,都拿去了,亲娘这几年心脏病糖尿病生病住院,一毛没拿,都是兄弟承担了,自己从不过问,媳妇更是厉害,亲娘一生病就不愿给她治,这次都闹翻了不给送到县城医院,结果亲娘医院躺了三天后媳妇竟然带着两百块钱去看了老人家,当时那个画面让人感动的眼泪都要掉下来了,你能想到吗:明明没花她一分钱她却想让你早点死了的人现在抓着你的手眼泪花花的说着体贴的话,说哎呀非要送到县城这么远,要是留在镇上离家近点还能做点好吃的送来,吧啦吧啦的保重身体,这样那样的…

天啊,太恐怖了,汗毛都竖起来了
不愿送的是亲谁?楼主是谁?。。。。交代下人物啊,不然看不懂。。。。
这样不配为人的东西很多啊,楼主大概生活比较顺遂
标点符号有点少,猜测是病人的大儿子吧
他们的孩子看着呢,等他们老了,孩子会有样学样,非常公平
我猜测楼主应该是文里边那位送奶奶去医院的孙子的妈妈吧
头像被屏蔽
这亲娘没什么退休工资吧,要是老人有钱,不抢着养老送终。
人没良心确实无可如何了的,但有时候也想追根究底,这娘大概也曾有十年的时间管教她儿子(一两岁太小教不会,十二三青春期叛逆教不了),怎么会管教得如此失败?
人在做天在看。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 09:27 , Processed in 0.170010 second(s), 27 queries .