踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 山东快递分享薯苗

请仔细看帖,本次分享结束,接受预定,有需要的先给地址电话留好,现拔发货!发货后开定向付运费!

为保证质量,每周能出一批,3天盖棚生长,3天放风!

老爸说,尽量栽偏沙质地里,南方多雨时,尽量想法遮雨,这样长出的薯才更甜!

去年看有的友直接栽平地里,那样不行的,要起垄,
行距我爸说60公分,株距在30~40公分,再说说怎样打垄!先把土家肥洒要起的垄中间位置,我爸说底肥很重要!两边覆土,垄土要高而厚实,才容易丰收!栽时直接打窝浇水,一定要浇,刚下完雨也要浇!我老爸说的!薯苗栽垄上啊!不要栽沟里!浇水后等水干把窝埋好!不用打顶,后期蔓长长了,给拽起来统一放一边,有时间的话,再过个十几天再拽起来,放到另一边,俗称翻蔓!!目的是阻止蔓上乱长根长小薯,影响主根长薯!!

薯苗,共3份!先占楼速付站短!先抢先得!现拔发货!

除了去年的3个品种,白皮(面香甜),粉皮蜂蜜罐,紫薯!今年又增加了2个经典品种,鸡爪叶和烟薯新品!混苗,尽量每种搭配,每份50~80棵,(快递限重500克),快递费15元,省内偏远超标不发!!现拔发货!这次有个别叶子昨天中午被太阳晒伤了,不影响栽种,(昨天早晚穿棉衣,中午突然就太阳很毒,好多其他植物幼苗叶子都晒伤),快递过程黄叶不影响栽培!

追求完美磨叽鸽子事多的请绕谢谢!!

前年秋收和父母一起劳作图!

支付宝13793363208盛楠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请,谢谢楼主,快递费多少
gugu84 发表于 2019-5-8 07:01
申请,谢谢楼主,快递费多少

嗯……又仔细看了看,等楼主定向
申请一份,正好有一片大园子不知道种什么呢,秋天收点梗儿做咸菜
申请
申请,江苏
申请一份,已付款,2019050822001419541033412427
上海申请一份
排队申请
楠姐,预定的两份里有我的一份吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 16:24 , Processed in 0.081404 second(s), 26 queries .