踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 武汉快递分享十几种月季

品种见图片或以前的贴子。老规矩5份,1份12-15种左右月季。外省15元,省内和偏远运费原因不能分享。鸽子和完美派勿扰。韵达快递,周日剪枝打包,周一发出。春花后的第一批枝条80%以上带花剪长点,就不用为品种困扰了。去年分享过几批,反应良好,扦插成功还都开了春花。老规矩赠品为惊喜,告诉我要就随机发,不要就不发。
月季品种和赠品可以参考这个帐号和wico037帐号图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份,会标注花品种么
subway07 发表于 2019-5-8 11:42
申请一份,会标注花品种么

80%以上枝条带花剪,不标名,请带地标申请
平淡@是真 发表于 2019-5-8 11:43
80%以上枝条带花剪,不标名,请带地标申请

安徽,我看去年有一份28个品种的枝条,这次的品种都在里面么

江苏苏州申请一份,赠品也要,谢谢
subway07 发表于 2019-5-8 11:44
安徽,我看去年有一份28个品种的枝条,这次的品种都在里面么

月季品种全部加起来都三十好几了,所有品种中随机剪12-15种月季枝条作为1份。
平淡@是真 发表于 2019-5-8 11:50
月季品种全部加起来都三十好几了,所有品种中随机剪12-15种月季枝条作为1份。

好的,麻烦给我付款账号,赠品也要
我好想要,不过我是湖北的
申请一份,谢谢
广东申请一份,赠品也要。谢谢!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 11:26 , Processed in 0.169562 second(s), 24 queries .