踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

风雨兰的季节开始了

在朋友圈晒花,同事会说“到你家看看”,还是在这晒比较安全

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
女同事吗?
男同事吗?养的真好
看看只是第一步,还会有第二步吧?哈哈。。。
花也很漂亮
朋友圈不能晒花是永恒的真理
说到点上了。我也是从来不敢在朋友晒花,怕有同事说“你真有空”,殊不知我用的是自动浇水器,有时周一到周五都没空不瞟一眼。也怕同事说“你给我带什么什么花枝吧”。曾记得带了一盆枝繁叶茂的黄色长寿花回办公室门口,一周不到,立马瘦身——被顺手牵羊不少枝条。
是的,一晒月季就说到我家来剪一些回家,MD我自己都舍不得剪
迷你裙的夏天 发表于 2019-5-9 08:10
说到点上了。我也是从来不敢在朋友晒花,怕有同事说“你真有空”,殊不知我用的是自动浇水器,有时周一到周 ...

说到点上了。我也是从来不敢在朋友晒花,怕有同事说“你真有空”,殊不知我用的是自动浇水器,有时周一到周五都没空瞟一眼。也怕同事说“你给我带什么什么花枝吧”。曾记得带了一盆枝繁叶茂的黄色长寿花回办公室门口,一周不到,立马瘦身——被顺手牵羊不少枝条。
哈哈哈,看着看着就没了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-25 08:55 , Processed in 0.126377 second(s), 29 queries .