踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

不认识它,这是花孔雀吗?

浇水时不小心,被我碰断了

还有下面这个也不认识,花朵硕大,开了好几天了,不知道是不是准备要谢了呢?还是被太阳晒厉害了?花瓣上好像有点儿褪色一般的白斑,刚开的那几天整朵是纯红色的,这两个花色都是我超喜欢的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花孔雀,樱桃妮芙
Mickyzhu 发表于 2019-5-9 14:48
花孔雀,樱桃妮芙

谢谢花友替我辨认,太好了,我去年贴吧里买的,卖家可能也不太认识品种,就告诉我说其中一棵叫朱红色,我呢也不专注于养朱,手头仅有盆白肋朱,就问了下随便买了这两棵,真高兴还是买对了它俩。
很别致  
洋朱盲,我只认识阿弗雷。
女飞侠 发表于 2019-5-9 15:00
洋朱盲,我只认识阿弗雷。

还是你厉害你至少认识阿弗雷,我更盲,只说得出几个花友们常说的品种,但是脑子里品名和花色是对不上号的。
友友,天竺葵收到几天了,老公帮拆的我就没有让他拍照报平安,我今天回来看见了,拍照报平安,谢谢您啊都是我喜欢的,苗苗壮实,谢谢谢谢!秋天您需要我的时候叫我哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一叶雨韵 发表于 2019-5-9 15:04
还是你厉害你至少认识阿弗雷,我更盲,只说得出几个花友们常说的品种,但是脑子里品名和花色是对不上号的 ...

哈哈,阿弗雷好认,白色的开花机器,我妹妹在养,所以我只认识它。
女飞侠 发表于 2019-5-9 15:06
友友,天竺葵收到几天了,老公帮拆的我就没有让他拍照报平安,我今天回来看见了,拍照报平安,谢谢您啊都是 ...

没事儿,花友不嫌小就好,你老公照顾你还兼照顾你的花儿,花友好福气!好哒,秋天有需要可互换。
一叶雨韵 发表于 2019-5-9 15:15
没事儿,花友不嫌小就好,你老公照顾你还兼照顾你的花儿,花友好福气!好哒,秋天有需要可互换。

白得这么好的苗感激不禁,以后能回馈给您我才心安。我老公是比上不足比下有余,我没有别的爱好就爱花,他迁就我吧。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-28 15:29 , Processed in 0.068301 second(s), 24 queries .