踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

风雨兰发现花苞三天了,不往高长怎么回事?

东北的我养点花花草草容易吗,秋天下霜之前要搬回室内,不然会冻死,然后室内干燥不通风,一整个冬天到春天各种虫子欺负我的花还有我,好不容易等天暖和了,可以搬出来透透气了,然后又被紫外线灼伤了叶片,是的,因为在室内一冬天叶子徒长了,所以我就全部把它们剃头了!等待长新叶子。就在三天前,夜里下了一阵雨,第二天早上突然发现有一棵出花苞了!今年的第一个花苞啊!盼星星盼月亮终于看到花苞了,当时心里还挺欣慰和激动的,然而,这个花苞一直不长出来是想急死我吗?我就想看朵花就这么费劲吗?对得起我一冬天对你们的悉心照料和包容吗?说句题外话,每次拍照小花猫都来抢镜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
北方过冬难,南方度夏难,不能两全唉
朱顶红叶子太长我一般会剪一半~我的也徒长~哎~
我的风也开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
秋日暖阳 发表于 2019-5-9 21:20
我的风也开了

达西西 发表于 2019-5-9 19:29
北方过冬难,南方度夏难,不能两全唉

风雨兰不存在度夏难的问题
这么多风的品种吗,我现在只有两种风,刚刚开过花,我也是北方的,在室内养花真是不易

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-27 17:07 , Processed in 0.051233 second(s), 26 queries .