踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

结束分享榴莲飘飘406家的紫色单瓣大岩筒种子

关闭 [复制链接]

每份付邮资1.2元,支付宝帐号:jin_jing871@yahoo.com.cn   金**
每份约50粒,因种子非常细小如灰尘,无法一粒粒的点数,就用挖耳勺分装的,约50粒左右。
一定要写上论坛名称和自己的昵称,还要重新书写详细的收件信息.并注明是分享岩桐种子.

寄出时已照片为证,平邮风险自负,不再补寄.若有漏寄的,带交易号查询。

在打开种子包装袋时一定要小心,因种子非常细小,稍大的呼吸就会不见了,一定要把包装袋里检查仔细,任何细小的灰尘都可能是种子,别浪费了,全播种下去.
报道申请一份
我错了,我要等着甜甜的粉麻一起
[quote]我错了,我要等着甜甜的粉麻一起
yxzizai 发表于 2010-6-13 08:55 [/quote
到时候再另开一贴申请,这个贴子只分享单一花色的,后面的同学要注意看清楚喔,这个贴子上申请的统一只发一个花色。
支持下,我要等着你的粉麻一起分享,呵呵
哇,那我要时刻关注着。我也要粉麻
哇,那我要时刻关注着。我也要粉麻
畅畅坨 发表于 2010-6-13 09:11

回自家关注就行了,两边会同时开贴的,哈哈哈

你有排好队吗
同等大人的麻桐一起。我要天天CHECK~
等等,回家瞄一眼先。家里还有排队啊!
支持下,我也想要两个花色呢。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 23:37 , Processed in 0.101217 second(s), 27 queries .