踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

酢浆草收球遇俩奇葩~

去年种酢浆草80余种,大多数是ob.系,虽然包邮区冬雨绵绵不绝,好在开春后太阳一日比一日多,酢宝宝们终究还是爆花花的。但是,就有这么俩奇葩,没给我开一朵花看!今日收球又是让我又气又笑。
         第一个,长发。小辫子一提溜,出来这个样子的~我种下去两个,它们只顾生娃忘了开花,娃那个胖啊!你倒是省点力气开几朵花看看呢?

第二个,黑矿。同样种下去两个开花球,好吃好喝伺候着,不开花!球倒是生了,比长发多得多,可是全是咪咪小的,还使劲挤在一块儿长,长在土面上,我以为我养了几只小刺猬。。。

求哪位大神告知,黑矿这种芝麻球今年秋天种下去会开花吗?谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
笑哭了,第一张一提溜娃儿,第二张真的很像三只小刺猬
楼主莫不是盆大了?
我的长发,养酸奶杯里,开了一个冬天,现在还在开
我的两长发大球绝收了
雅竹真人 发表于 2019-5-11 21:30
楼主莫不是盆大了?

不大,就是标准12cm酢盆。
这都是丰产娃啊,多胎多仔
芝麻球恐怕开不了花 分享! 长发收成很好呀
在花看来结子结球都是生,没区别^ω^
哇,原来是这样的。真是可爱啊!期待我也收一串。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-23 10:15 , Processed in 0.091026 second(s), 28 queries .