踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 浙江分享酢

浙江平邮分享酢浆草种球:
种子瓶包装,1.5元一份,一份一种,每份3-4球
品种有
ob high yellow  10份
ob spring charm orange  4 份
紫叶芙蓉  6份   
转向   5份
1.占楼申请,付款时请备注踏花名+分享品种,邮编、地址、姓名、电话请站短
2.只包寄出,不包收到,另外种球也有被压碎的可能,收到请报平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

占楼
第二种应该是spring charm orange吧,漏了个颜色
实在忍不住,还是申请一份spring charm orange,谢谢
申请ob spring charm orange一份,谢谢
申请ob high yellow ,ob spring charm各一份
淡淡人生 发表于 2019-5-15 22:18
实在忍不住,还是申请一份spring charm orange,谢谢

好的,谢谢提醒,这款也是我最喜欢的
OB spring charm orange剩1
今天5.18寄,待会儿起床了就去寄出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
妖萝若若 发表于 2019-5-15 23:10
申请ob spring charm orange一份,谢谢

差点忘记报平安了,球球顺利到家,再次感谢分享~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-1 18:33 , Processed in 0.083707 second(s), 26 queries .