踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

吐槽:又一次小孩子生病了,我不知道我这样的生活有什么意义

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
对自己品德要求高的人,她周围人一般活的都比较辛苦。
既然充满怨言,又要生二胎,自己脑子进水还要说什么
安慰一下,日子还要继续过,毕竟孩子小,两口子过日子要不断磨合不断包容,才好
我就是一个人带孩子没人帮你,所以坚决不生二胎
不知道该怎么安慰你,抱抱你,希望你会好起来了。因为照顾两个宝宝太辛苦了,所以情绪太低落,亲要自己努力调整。先不说婆婆的事情,因为婆婆确实没有那个义务必须帮我们带孩子。孩子爸爸是要做些力所能及的事情的,他不做家务,不照顾孩子,就根本体会不到做这些有多辛苦。我怀孕的时候,孕吐特别厉害,正好那一阵我跟我老公都在休假,半个多月的时间,我一直在吐,喝水都吐,他才知道原来怀孕这么辛苦。有些事情你开始不让他参与,他可能就觉得你怎么这么矫情,人家别人怀孕照顾孩子也没你这么多事。
不知道该怎么安慰你,但万一离婚,俩孩子,至少孩子不会见得比现在过得好。忍忍吧,过上两年,孩子大了,他也大了,日子就会好过了。家务建议具体分下工,他看不了孩子你就来,他负责洗碗扫地洗衣服之类的,不要太计较细节。
婚姻需要经营,两个人如果都想好好过,静下心来,好好谈谈,不要指责对方,都从自身找问题
男人需要哄着干活,哄着拿出钱,哄着照顾孩子
这还生二胎干嘛,生了大的能过就过不能过让他滚啊,自己没房子吗?
女人活一辈子吃苦受累还要受气啊
不理解这样的情况为何还要二胎

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-30 18:25 , Processed in 0.176902 second(s), 30 queries .