踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cindy282

夏日香气~~把美丽的花,种给大家看~~

花花美,楼主的拍照技术也了得,咋看都觉得第一页上的甜梦像假花~~

去年九月开始种,今年就这规模了!厉害厉害~
花器都超漂亮的,一定花了很多票票吧。。。
doreenzhao 发表于 2010-9-16 21:56

嗯,我买盆买铁器的票子比花多多了,太贵的太娇气的花不敢买,因为还是新手嘛,养的都是懒人花,皮实的很,也便宜,十几二十块算很贵的了。盆呢,我一直觉得花挂了盆还在,值得买,而且佛靠金装人靠衣装,花也得靠盆来衬啊,再美丽的花种在特邋遢特难看的盆里,就像个漂亮的人穿了身破衣烂衫,影响形象嘛。所以我去花市,老是只买了十几块钱的花,买了一百多块钱的花器,嘿嘿~~不过现在开始逐步买贵的花了,刚下手买了铁线莲,踏上漫漫烧钱路啊~

花花美,楼主的拍照技术也了得,咋看都觉得第一页上的甜梦像假花~~
酸酸梅子茶 发表于 2010-9-16 22:02

嘿嘿~甜梦很耐看哦。它的花朵很小,比微月大点而已,但是非常的精致,而且一簇簇的开,很期待我的甜梦过两年能有大气势~

回复 332# cindy282

呵呵,同感同感,握手握手,好在我家附近的花市没有什么漂亮的花器,省钱了。。。

看到这样的花,我心情也是很好,这样更加重了我一直种下去的决心

是陶粒。用一次性杯子装2/3杯,把枝条插进去,磕几下杯子让枝条固定稳,然后倒水,到陶粒的2/3处,放到 ...
cindy282 发表于 2010-8-1 23:23

哈罗,LZ,俺从你那个帖子追来滴~~~
找到俺一直想要的陶粒大法了,
准备试试扦插去~~~