踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

那么多薄荷,有推荐的品种吗?

那么多薄荷,看的晕了,好多百度也查不到。大家有比较推荐的吗?味道好闻可以泡茶煮粥就最好啦!
------------------------------------------------------------------------------------------
10月更新,后来我买了柠檬薄荷,巧克力薄荷和苹果薄荷。全都蛮好养的,割了一茬长一茬,长得很快。
柠檬薄荷叶子大,巧克力薄荷除了薄荷味还有一股奇怪的味道,我都想淘汰了。
苹果薄荷我最喜欢,叶子颜色嫩绿色的,茎毛茸茸的,味道也比较温和。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
苹果薄荷好闻
苹果和凤梨味道温和,凤梨是苹果的变种,糖果是绿箭口香糖的味,胡椒和巧克力是牙膏味,薰衣草,香槟,葡萄柚,是一种很厚重的味道不过特别招蚜虫,列普薄荷严禁食用,有毒,夏香薄荷不是薄荷,是一种地中海的做菜香草。

评分

苦艾酒kuaijiu 发表于 2019-5-23 07:03
苹果和凤梨味道温和,凤梨是苹果的变种,糖果是绿箭口香糖的味,胡椒和巧克力是牙膏味,薰衣草,香槟,葡萄 ...

赞!懂这么多,我是来学习的
我还是最爱凤梨薄荷。香味甜甜的
我家是巧克力薄荷泡茶喝,每次掐顶芽,90度左右的水冲泡,味道挺好,有一丝丝若有若无的甜味。
推荐留兰香,苹果,胡椒
香蜂草也不错
苦艾酒kuaijiu 发表于 2019-5-23 07:03
苹果和凤梨味道温和,凤梨是苹果的变种,糖果是绿箭口香糖的味,胡椒和巧克力是牙膏味,薰衣草,香槟,葡萄 ...

真是学习了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 07:45 , Processed in 0.174437 second(s), 32 queries .