踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桥桥茉茉

每一个早熟的孩子,都是可能是环境的逼迫。

忆江南ss 发表于 2019-5-25 08:39
小姑娘很可爱,很懂事

谢谢。有时候我宁愿她像别的孩子一样。毕竟她才三岁。

喔喔小帅 发表于 2019-5-24 22:15
你家老公本性不坏 ,就是没断奶。如果你不想过了,那就早点离婚,孩子越大离婚对她伤害越大。如果为了孩子 ...

么么虽然才三岁,但是她经常讲:我喜欢爸爸妈妈在一起。有时候他爸爸去上班,我去店里,分开的时候她就哭,以为我们要离婚了。

喔喔小帅 发表于 2019-5-24 21:12
慢慢熬,像我不也是这样熬过来的啊。我家那个以前更加过分,我车祸出院才一个多月,他跑到义务去了,人也不 ...

都是有故事的人。抱抱。

aliceyang 发表于 2019-5-24 18:50
孩子那么小,太懂事了,心疼,怕你伤心还是怕你们吵架,他也不知道心疼女儿吗

每次都事后心疼。事前不预防,等到孩子伤了,就心肝宝贝的肉疼。但是那时候孩子已经在受罪了。他在心疼有毛线用呢对吧。

桥桥茉茉 发表于 2019-5-25 08:49
么么虽然才三岁,但是她经常讲:我喜欢爸爸妈妈在一起。有时候他爸爸去上班,我去店里,分开的时候她就哭 ...

是啊。如果我们只有一个人离开了那些不靠谱的男人只会过的更好。为了孩子,还是得忍住不要轻易离婚。多和你老公沟通沟通,让他承担起责任来。

百媚千红 发表于 2019-5-24 16:02
这男的自己都还是个孩子,怎么懂得照顾孩子?
lz得自己坚强起来,并且对男人态度强势强硬一些,好好管教他 ...

他一直被家人照顾。家里有两个姑妈,五个表姐,两个姨妈,一个舅妈,都是事事都帮他做好,所以他从来不知道自己该做什么事。讲件搞笑的事。我们去领结婚证那天,回来的时候全家在门口等着,翘首以盼,一看到我们回来了激动的不行。原因这是他第一次自己单独出门办事情,平常只要出门,都会有人陪着帮他办好。

不是所有的女人都有好的命运
我也和宝妈一样,自己挣钱,养娃、养花
我可以理直气壮的说:好的生活都是靠我自己拼出来的
加油,宝妈,我们都是最棒的。

心疼娃  楼主坚强起来  生活不易,与老公好好沟通一下吧

楼主的女儿坚强又勇敢,好可爱的女孩子

唉,又看到你的帖子了。真是为你的女儿可怜。小姑娘都成这样子了。