踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 勇气果子

新疆花季。

中毒太深的结果:已经在筹备新疆之旅了,现买相机,现定路线,GO GO GO~~~
果子你要负责喔
嘿嘿~~~不 ...
山间月 发表于 2010-8-8 12:56

童鞋们,淡定,淡定啊。。。
明年六月份再去吧,现在没花了啊啊啊!!

回复 224# 勇气果子

我老弟告诉我现在乌鲁木齐戈壁上花花还开的很灿烂耶?@25$

超级漂亮啊  楼主能不能把横幅的照片发给我做桌面呢?   windmilswang@gmail.com  谢谢啦

回复  勇气果子

我老弟告诉我现在乌鲁木齐戈壁上花花还开的很灿烂耶?
山间月 发表于 2010-8-9 19:00

那我就不知道了。。反正赛里木湖是绝对没花了。。

6月中下旬,赛里木湖的花基本就开得差不多了,到了七月,牛羊大规模杀进,花花草草都被吃光了,踩死了。只能等来年。

根据我最近的研究,伊犁地区的春天确实是新疆最漂亮的地方,4月中下旬,新源县的野杏花开放,那叫一个漫山遍野。5月上旬,博乐市的野芍药开花,据说也是成千上万亩。5月下旬到6月上中旬,赛里木湖、喀拉峻草原等地野花盛开。6月底七月初,霍城薰衣草开花(据说9月还有一轮花,但没有春天旺盛)。7月中下旬,昭苏县的万亩油菜花开放。

八月就到处一片绿油油,九、十月,草原就步入金色秋天了。

多谢大家持之以恒的顶。。。看这帖子老飘在这里,俺都不好意思鸟,关于去新疆的时机,前面帖子里说过了,再贴一次。望大家淡定,淡定。。

太美了,做为下一次旅行的目标地了,楼主有攻略吗,去那里一定要请向导吗?

这简直就是我心中的仙境阿

反复看了好多遍,美得让人窒息啦,天鹅畅游在天堂。。。
每一张都是精品!
喜欢那些山丘,和马,牛,花花,草地,云彩,霞光,湖水,远山。。。

回复 228# 勇气果子

为什么我有不好的预感
难道计划要泡汤

不过果子的介绍真的很详细,谢谢啦。
如果去看不到最漂亮的样子,真的会很失望呀