踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[反馈] 大岩桐籽播苗开出很多重瓣。

去年从大笨妞那里分享了一些种子,有混重和混单,陆续的开奖了,目前开了八颗,五颗是重瓣。

很喜欢,特意开帖谢谢大笨妞。@超级大笨妞 ,申请了很多花友的种子,都很细心的照顾着,尽自己所能的不辜负花友的辛苦授粉和收籽。

还有几十棵小苗期待今年也能开花。

好几棵这种白色带点粉的重瓣。很仙。不知道明年会不会变异。

这是粉重彩虹吧。

拍的色浅,实物中心粉色明显。像擦了胭脂一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
瞬间大户
我也分享了付二给三,结果收不到平邮
人品爆棚!
运气真好!出来了粉重彩虹。人品爆发啊
友,大岩在架子里面猫着腰,看着好难受啊。给挪上层呗

是的,当时被雨淋湿了一包,所以就剩了一半种子,但是我也播出了一百多颗,后来分享给花友了,自己留了三十来颗左右。
哇哦,你这纯粹是来气人的,别人一般都播了重的出来单的,你这倒是中奖了啊。
小桥流水136 发表于 2019-6-6 18:07

架子够高,就是大岩桐长的太大,花苞把枝条压弯了。我把叶子剪了,没剪的时候冠幅将近30厘米,太大了。所以后来就总是直不起来了。
小桥流水136 发表于 2019-6-6 18:07

确定了花色之后我就把枝条都剪了,让他们重新发,主要把球养好。根基打好了,以后才有前途。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 14:45 , Processed in 0.073764 second(s), 26 queries .