踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小妖520

[求助] RE: 我的疯狂欧月园(初夏相片更新中。。。)

我的是普通的月季,叫什么都不知道。呵呵

LZ以后我想我会多多向你请教的!因为我也很喜欢玫瑰和月季,现在正在种玫瑰,希望以后开花也能像LZ怎么棒就好了

我的是普通的月季,叫什么都不知道。呵呵
xiyanran 发表于 2010-7-1 13:03

你的月季种得不错啊,是一些国内常见的品种,我以前也是这样过来的,都是先种些国内常见的品种,连名字也不知道的,慢慢才发展到今天的欧月的,呵呵,看你的月季的花朵开得很好啊,你很有种月季的天份啊,现在就当练练手咯,努力啊!

LZ以后我想我会多多向你请教的!因为我也很喜欢玫瑰和月季,现在正在种玫瑰,希望以后开花也能像LZ怎么棒就 ...
无钱喝水饱 发表于 2010-7-1 13:04

大家交流经验好啊,可以提高种植技术,不走冤枉路,好事来的。你的花也可以开得很好的。有空上上PP给大家看看啊。

希望她们都能活吧,我只知道自从我种了花后喜怒哀乐都被她们控制了。要是会开花我肯定会上图给大家看看的

希望她们都能活吧,我只知道自从我种了花后喜怒哀乐都被她们控制了。要是会开花我肯定会上图给大家看看的
无钱喝水饱 发表于 2010-7-1 13:57

“喜怒哀乐都被她们控制了”那证明你很用心思啊!种花就是这样的,开花了就很高兴,种得不好就很沮丧的,呵呵,这些经历我也有过,多向高手们问问学点别人的经验,还有就是要种好花先了解要种的花的特性,就好把握种植方法了。

我知道自己知识方面欠缺,所以一直有在看资料。昨天还去书店买了书籍研究。

也就是这样我才找你赐教啊

回复 167# 无钱喝水饱
种花真的有很多知识要学的,我也有去买书看的,呵呵

上一朵我很喜欢的法国月季,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0