踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

酢浆草用多大盆

看到大神们发的各种美图,实在没忍住,入手了好些酢球,但家里没养过肉肉没扦插过花花,没有小盆可用,趁着618大潮,打算入一波酢盆。不清楚酢们根有多深,开花面有多大,在此开贴请教各位花友,以下这几款可用不?

1 我知道酢是越种越多的,买16厘米大盆可以吗?
2 听说酢浆草根不深,用8.5厘米或者10厘米深的盆可以吗
3 大家还有没有什么物美价廉的好物推荐,欢迎来留言~

有以上几点纠结,所以没有直接选酢盆,毕竟还想多尝试尝试,谢谢大家~~

图片来自淘宝,已经做过粗暴的“去水印”处理,求版主大大不要屏蔽啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
独爱酢盆
我今年准备用楼主发的第一种盆种了,一大盆看起来爽啊
酢盆,专花专盆,很快爆花。盆大了小心烂球。
第三种,除非种球非常多
我球多,用第一种
如果你球很多,就用第一种盆,如果球少那就用酢盆
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-26 00:30 , Processed in 0.077697 second(s), 30 queries .