踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享 迷岩种子 sinn.beauty 结束

不管是有经验和无经验的,只要对苦有兴趣的都可以参加分享。
希望对于无经验的花友在播种前请先在论坛内多看看其他堇友播种的经验和部分迷岩的知识。
这不尽能让你更了解这些小精灵,也会更好的照顾它们
相信等你从一棵小小苗再到开花结种子的过程也是一个非常开心的过程。
种子是这几天刚摘下的,应该是很新鲜的,再次感谢菲亚的迷岩哦:)
排队自己写编号:
-
-
种子的数量我看需要的人多人少来定。基本能保持10份的量。
运费2元,排到的可以短信给我。
注:发出以平信发出,但考虑到上海的世博,会有查的很严的现象,所以对于不能收到的没有办法再发了,请大家做好思想准备,遗失不补。
另有堇友如有其他迷岩种子的,也可以交换,具体短信联系吧。:)

看见大家都很喜欢,那我再给5个名额吧。就确定为15个
名单如下:
1:枕霞(7。1日已经平信寄发)
2:aihua(7。2日已经平信寄发)
3:asuka(7。1日已经平信寄发)
4:wyfxy2009(7。2日已经平信寄发)
5:youlan(7。1日已经平信寄发)
6:MKLULU(7。2日已经平信寄发)
7:hkf(7。2日已经平信寄发)
8:wheat(7。1日已经平信寄发)
9:ATM(7。1日已经平信寄发)
10:XIAXIA(7。5日已经平信寄发)
11:Ewan(7。1日已经平信寄发)
12:solo394898 (7。1日已经平信寄发)
13:qiao-0 (7。6日已经平信寄发)
14:岩堇芳
15:颠倒黑白 (7。1日已经平信寄发)
16:thjatdhdn (7。6日已经平信寄发)
冷轩(7。1日已经平信寄发)
XHX(7。6日已经平信寄发)

补:sunnie600 (7。5日已经平信寄发)
     huxinhua (7。5日已经平信寄发)
     liaochun2001 (7。5日已经平信寄发)
     lg-lanlan (7。5日已经平信寄发)

特别是下面几位,不知道确定需要还是飘过,虽然我都把你们排进去了。名单就提前结束吧
请看到的花友把运费2发此支付宝: xtxt_0027@vip.163.com
请注明ID:不然我可分不清楚的。地址,名字,邮政编码站内短消息告诉我。
种子很细小,基本在20-30左右。开包的时候很注意,不然打个喷嚏都会不见踪影的。
1、枕霞
-
-
我排第一吗?
1 aihua
-

1、枕霞
2 aihua
3   asuka
1、枕霞
2 aihua
3   asuka
4   xinroulan
1、枕霞
2 aihua
3   asuka
5   wyfxy2009
1、枕霞
2 aihua
3   asuka
6   youlan

占位 有朋友给我了 把我这份删掉 给有需要的TX 下面的请按这个排
1、枕霞
2 aihua
3   asuka
4 wyfxy2009
5 youlan
1、枕霞
2 aihua
3   asuka
6   youlan
7 MKLULU
楼上的 也太快了吧 请重新编辑下可行?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 21:08 , Processed in 0.113059 second(s), 29 queries .