踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 栽花种草

(分享结束)分享虞美人,美女樱,垂牛,罗勒,爬牛种子(6号寄出有问题的请看3楼)

关闭 [复制链接]

我占位来一份

我是冲着美女樱来的,太喜欢了,上次分享后没有发芽好难过。1、细叶美女樱混色 40粒/份 可以吗?谢谢
                                              2、 虞美人混色 50-100粒/份(种子太小没法数)-花园采收的新鲜                                             3、 爬牛(有白,粉,蓝,其它混色)10粒/份   这种如果不多就少给我一点也行。
交易号 2010070200514427 的交易已经成功。

交易号 2010070296883715
商户订单号 208810284231721920100702084057

五种都要,谢谢!

细叶美女樱混色 20粒/份  (绿化带采收的,蓝紫色居多,还有些粉红色,粉紫色混合)
就要这一种,多给几粒行不?
即时到账交易  2010.07.02 08:47  种子分享 交易号: 2010070296903819  ** 1.40  交易成功
详情   
ID:芳草萋萋1
地址:山东省济南市平阴县胡庄小学
姓名:贾明华
邮编:250400
谢谢!

我也冲着美女樱来的,能不能美女樱多给一份,爬牛和罗勒可以不要
可以的话,我付账去
前段时间到上海,看到绿化带的美女樱,差点就想顺枝条了,众目睽睽之下,还是忍住了

交易号 2010070296984788
申请一份,
4种都要,谢谢分享
虞美人混色 50-100粒/份(种子太小没法数)-花园采收的新鲜种子(有单瓣,重瓣混收的)
细叶美女樱混色 20粒/份  (绿化带采收的,蓝紫色居多,还有些粉红色,粉紫色混合)
垂吊紫红色矮牛  20粒/份  自收的种子
罗勒(魔术师,丁香,紫罗勒三种混合)20粒/份  自收的种子

排队申请一份,晚上付款。谢谢:)
要以下4种:
虞美人混色 50-100粒/份(种子太小没法数)-花园采收的新鲜种子(有单瓣,重瓣混收的)
垂吊紫红色矮牛  20粒/份  自收的种子
罗勒(魔术师,丁香,紫罗勒三种混合)20粒/份  自收的种子

排队,晚上支付。太喜欢美女樱了,申请一份美女。谢谢!

我拍个对,希望五份分享。谢谢

.不好意思。没仔细看楼主只限支付宝了。

交易号 2010070298584662
商户订单号 208800225342337520100702131755
您好,已经付款!谢谢分享!