踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

看期刊友情提示(有图书馆读者证的入

刚重回踏花,发现有花卉专版,但是没几个新帖子,而我刚看过花卉今年第11期(6月上)~~~\(*^_^*)/~~~

提示如下:
1、如果你持有 XX市/XX省图书馆 读者证/借书卡(大学图书馆不清楚
2、大图书馆很多都有电子资源(其中可能有电子期刊资源
3、每个图书馆买的资源都不一样,不一定有《花卉》
4、有证者自己去找吧,不要找我要资源

此帖若违反规定,管理麻烦直接删除。
你在给大家讲什么,没看明白,是说有图书证可以去这个专版看关于花卉的书吗?
小桥流水繁花 发表于 2019-6-23 12:28
你在给大家讲什么,没看明白,是说有图书证可以去这个专版看关于花卉的书吗?

去图书馆的电子资源库找,看有没有,有就在图书馆电子资源库看
我们图书馆有花卉这本杂志,因为是我选的,不过现在看杂志的人挺少的了,所以除了专业期刊,其它休闲类期刊我们图书馆都定的很少了
其实没有证也没关系,还有国家图书馆,注册下也有很多开放资源,有些不能下载而已
yuhh1982 发表于 2019-6-23 14:28
我们图书馆有花卉这本杂志,因为是我选的,不过现在看杂志的人挺少的了,所以除了专业期刊,其它休闲类期刊 ...

咦,我咋么没有想到让图书馆订这个杂志呢,明年问问看,哈哈。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 20:45 , Processed in 0.052392 second(s), 25 queries .