踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清亮

[其它] 分享过我百里香的花友看过来

fzces0000 发表于 2019-6-25 20:00
咱们坛子里的花友们真的好负责任啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

应该的

不好意思,吃完饭刚看到,13号下午发出,16号收到,感觉时间也不算长,花友那边应该不热,我这边也是接连几天都很凉快(冬暖夏凉的气候),不过可能如楼上花友说的苗大,水份蒸发快,毕竟百里香的茎也不是太粗,快递运输沿途省份应该也比较热,收到的时候,两棵都干了一半以上叶子和枝,后来根部以上留了10厘米,剪掉枝叶浇足水种下,希望有戏,每天都观察一下状态,然后慢慢的土面上的枝条也都干了,基本上没戏了。
前段时间分享其他花友的8种天竺葵枝条运输途中也是捂坏了,最后一根都没活,即使这边很凉快也无济于事。
虽然收到的时候确实有些失望,但退款或者补发就不必了,快递花草本身不确定因素就很多,夏季就更容易出问题,毕竟这是分享不是转让,花友真的是太贴心了,花友在秋季分享花草的时候,我有需要的话,付邮费后顺带加一份百里香就成,谢谢花友

点赞楼主,值得信任学习!

爷们赞一个

wwwgwww9 发表于 2019-6-25 20:24
爷们赞一个

哈哈

cjmyuhui6 发表于 2019-6-25 20:03
不好意思,吃完饭刚看到,13号下午发出,16号收到,感觉时间也不算长,花友那边应该不热,我这边也是接连几 ...

多谢花友体谅,天凉快了我联系你

一只不流泪的鱼 发表于 2019-6-25 17:20
给楼楼赞一个,我经常分享楼楼的枝条,每次收到都很好的

多谢花友支持

首先感谢这么负责的花友,我要报告的是两种百里香全死光了,可惜了从那么远的地方来的,水我也浇了,不知道怎么还死得那么彻底。 如果能补发就宽慰我一片希望拥有自己百里香的愿望。

其实也不是天气热的问题,可以在快递盒子上开2个小洞透气是没问题的,植物怕捂。我申请补发可以吗。

青云花田 发表于 2019-6-25 21:16
其实也不是天气热的问题,可以在快递盒子上开2个小洞透气是没问题的,植物怕捂。我申请补发可以吗。

我发出去的快递盒子都打了七八个洞,可能就像花友说的,天气热,苗大,蒸发比较厉害。等秋天补苗给你