踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 朝朝暮暮

谈一谈关于平邮分享。看清楚再回复,有些人怼的我心累

关闭 [复制链接]
秀逗儿 发表于 2019-7-3 20:07
拉倒吧,说的圣人似的。最开始我分享,是跑当地邮局买的信封,买了30个信封,自己搭钱进去的,不要一棒子打 ...

再说你自己买信封是你自己的问题,我都是收邮资卡,有人放着几毛的邮资卡不用要用信封,显的你的分享值一些还是咋滴?

朝朝暮暮 发表于 2019-7-3 20:34
再说你自己买信封是你自己的问题,我都是收邮资卡,有人放着几毛的邮资卡不用要用信封,显的你的分享值一 ...

第一反应买邮资卡才有问题吧。一般人第一反应是邮局买吧。总会想网上买的寄不出去的话,花友收不到多伤心。

子若0103 发表于 2019-7-3 20:13
我觉得,分享都是真爱,要换做是我,才懒得为了赚几块或几十块,数种子,还要写地址等等各种麻烦事。我还是 ...

是的,我也是很感谢这些无私花友,只是申请平邮,快递分享多了之后有一些对比,然后指出极极个别的一点不愉快。分享确实费事。

陌上花开呀开 发表于 2019-7-3 20:21
我觉得真的要认真考虑,第一是到底收不收得到,实话说收信率低于百分之80的都不需要考虑了。第二个想想值不 ...

是的,特别是很多亲手肯定跟我一样,一到级别进入分享区看到1.5的分享都像不要钱似的,各种申请。但是冷静下来,有时候快递分享比平邮更划算。

陌上花开呀开 发表于 2019-7-3 20:31
补充一下,我觉得平邮最大的问题就是收不到,很多人收不到,所以这个风险要自己扛,收信率低的就不要勉强了 ...

真的不是偶然,最起码我收到的基本都是淘宝上那种2.3毛的,而且某宝买这个也是花友告诉我的,因为我才开始搜的都超过1.5元,所以我发帖,花友教我搜的。

我的邮资封单价0.4一个,买了100个,邮费9元,分享得少吧,邮资封消耗不去,多了吧,首先要有这么种子,其次要有时间打包写信封,所以如果觉得1.5都赚了你钱的,求求你来分享一下,你也来赚下这钱吧

秀逗儿 发表于 2019-7-3 20:48
第一反应买邮资卡才有问题吧。一般人第一反应是邮局买吧。总会想网上买的寄不出去的话,花友收不到多伤心 ...

首先我看到有人问平邮在哪里买信封,有人说某宝,我就去搜了,然后发现全部超过1.5元,我又发帖了,邮资卡也是花友教我搜的。另外我收的所有信都是邮资卡,快递员送信都直接说我明信片到了。

朝朝暮暮 发表于 2019-7-3 21:03
是的,特别是很多亲手肯定跟我一样,一到级别进入分享区看到1.5的分享都像不要钱似的,各种申请。但是冷 ...

是的我也其实是新手,也是不要钱一样哈哈哈,也是太自信,不说贵不贵,收不收得到,其实播种本身就很难。觉得没有必要迷恋种子,我申请那么多种子种出来的寥寥无几。真的要理智。

朝朝暮暮 发表于 2019-7-3 21:06
真的不是偶然,最起码我收到的基本都是淘宝上那种2.3毛的,而且某宝买这个也是花友告诉我的,因为我才开 ...

时时刻刻提醒自己要理智

忘川秋水 发表于 2019-7-3 21:08
我的邮资封单价0.4一个,买了100个,邮费9元,分享得少吧,邮资封消耗不去,多了吧,首先要有这么种子,其 ...

我不是说平邮为了赚钱,我知道这个也是因为我准备分享才有所了解。因为了解了这个所以想到当初分享到的两个芝麻球和不满意转让的1元1个的球被拿来和他平邮分享的球做比较的现象。麻烦你们看贴不要选择性看,我也很感谢很多花友的分享。只是指出极个别不愉快的现象就这么多人急着对号入座