踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: l李无忧

[反馈] 木子祭2019杂交大岩作业贴 --03号

l李无忧 发表于 2019-8-9 09:23
那天我留的盒子,被我家老头子给我扔了。

啊呀,他肯定是不知道。一般我们留的,都属于塑料垃圾。你告诉他呀。下回就不扔了,但家里会乱点

bellajenny 发表于 2019-8-9 09:26
啊呀,他肯定是不知道。一般我们留的,都属于塑料垃圾。你告诉他呀。下回就不扔了,但家里会乱点

老头记性不好,下回我藏起来

l李无忧 发表于 2019-8-9 09:32
老头记性不好,下回我藏起来

哈哈,我的手笔大。在厨房,弄了个纸箱,洗干净的塑料盒全放里边。家里人都知道我有用

bellajenny 发表于 2019-8-9 09:37
哈哈,我的手笔大。在厨房,弄了个纸箱,洗干净的塑料盒全放里边。家里人都知道我有用

老人家就是暑假过来帮忙接孩子放学,也住不了太久,随便啦。现在我也没那么多精力种太多,头几天播矮牛,只敢播几粒。

8.17更新。
一周过去了,苗明显长大了不少。之前看苗太挤了移了移,移苗后有些小苗真叶发白,喷了点2000倍的花多多,闷养,好了些。还有几颗没缓过来,继续闷。
2号只发了3棵,估计就这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的2号前天看到一颗,今天不见了,看来2号情况不妙

l李无忧 发表于 2019-8-17 09:25
8.17更新。
一周过去了,苗明显长大了不少。之前看苗太挤了移了移,移苗后有些小苗真叶发白,喷了点2000倍 ...

你家的长的比我快呢,我家4/5/8才开始长第一对真叶呢,2号迟迟不发芽,因为我是4个播在了一个打包盒,只能明天把4/5/8号移出来,2号继续闷了

苗苗控 发表于 2019-8-17 12:53
你家的长的比我快呢,我家4/5/8才开始长第一对真叶呢,2号迟迟不发芽,因为我是4个播在了一个打包盒,只 ...

我虽然是分格播的,但是是全部一起闷的。可能我头几天喷了点花多多?

l李无忧 发表于 2019-8-17 12:58
我虽然是分格播的,但是是全部一起闷的。可能我头几天喷了点花多多?

分格的就可以拿出来啊,我是怕已经发芽的再盖着缺光徒长,之前播的大岩桐基本发芽齐整我就不闷了,到明天正好播种3周21天我很少会去喷液体肥,最多浇水加点,我还是继续用我的魔肥好了,嘿嘿

苗苗控 发表于 2019-8-17 13:04
分格的就可以拿出来啊,我是怕已经发芽的再盖着缺光徒长,之前播的大岩桐基本发芽齐整我就不闷了,到明天 ...

闷着长快些,我这光线够,多一层膜不怕。