踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美苦秀] 相遇便已许平生(春天里的几种红重麻)

一场倾心的遇见
       当身陷世俗的泥淖疲惫的时候
       我遇见了你
       那般温暖,那般包容
       从此,我琐碎的心情总有你的牵挂你的慰藉
       你的名字叫知己

(大岩控必备无价的奢华)

一场倾心的遇见
        当尚还是不更事的小丫头的时候
        我遇见了你
        一朝入梦,终身不醒
        从此,我的生命总缱绻着你的深沉凄怆
        你的名字叫红楼

(矮株型花梗短不垂头的红重麻)

(右边是奢华)

一场倾心的遇见
        当初出茅庐被工作所累的时候
        我遇见了你
        多么绚烂,多么震撼
        从此,我的梦中总绵延着你那一望无际的金黄
        你的名字叫罗平

(另一株红重麻,品种同上)

一场倾心的遇见
         当阅尽繁花万般皆常的时候
         我遇见了你
         如此多彩,如此矜贵
         从此,我的镜头沦陷在你的温柔繁复里
         你的名字叫大岩桐

(又一种没名字的红重麻,基本等同奢华,晕了)

世间所有的相遇都是久别重逢
          前生怎样的约定
          让你我相逢在这时间的无涯的荒野里
          延续着一段未了的情缘

相遇便已许平生
          你我的安暖相陪
          温润了烟火尘世
          芬芳了素指流年
          感恩世间所有的缘
          感谢平凡的生命有你

(化妆舞会,谢谢紫铃兰花友)

(谁能分出化妆舞会与奢华?上图。任何试图分出两者的区别的只是某个阶段你家的表现而已,我就只是认标签认盆,左边是今年才得到的化妆舞会,小苗用的四号小盆,右边奢华是大球,五号盆。也看过另一个花友的,两者完全一样)
        谢谢赏花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

该帖被选为踏花行论坛微信公众号2019年08月10日推送内容。感谢您的支持,期待您更多的美帖。  发表于 2019-8-9 09:30

评分

虽然奢华今天显得并不那么珍贵般,但是深爱奢华,每次都能好好开,正如前辈逸云言,从不会让人失望,如此品种,紫色有爱的护身符,此两者,虽然普了,但值得你一直爱一直爱……每次手机发帖,海选图片,打字又多斟酌,发帖后又专注文字试图修改,实在眼累,故对花友的评论往往半天一天才开始回复,见谅!

简直美得冒泡

晕了

美不胜收
美不胜收
美不胜收

楼主养的花太美了

花多叶少,养的好

喜欢美女的文章和美花,看着是一种享受,要向大神学习,把花养得美美哒!

美晕了

分不出来

花美,文采更美,服!