踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 康斯坦丁

阿康 2019年秋植酢浆草生长记录楼(完结)

康斯坦丁 发表于 2020-3-28 06:14
当然不是,名字图片上都有,每个品种的中英文名主楼也都有,主楼每个品种链接到的楼层里,也有该品种详尽 ...

看到了  谢谢回复

楼主,图一左边的是六倍利吗,右边的是什么菊吗?还有图二右边的跟图一右边的是同一个品种吗?
我收藏楼主的帖子了,经常打开看看,楼主不要删帖啊,哈哈哈。
还有楼主,我在手机上一层楼只能发5张图,楼主是用电脑登陆编辑所以能发很多张图吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

雪衣琉璃啦啦啦 发表于 2020-3-28 22:21
楼主,图一左边的是六倍利吗,右边的是什么菊吗?还有图二右边的跟图一右边的是同一个品种吗?
我收藏楼主 ...

左边是六倍利,右边是瓜叶菊,图一和图二里是同一盆瓜叶菊的不同时期。我不会删帖的,17年开始,我每年酢都有建楼,一直更新到所有品种收完球为止。我是用电脑编辑传图的

康斯坦丁 发表于 2019-8-19 11:28
我对酢的底线是30,哈哈哈

我的底线是25

朱顶红风雨兰 发表于 2019-8-19 12:45
日月三姐妹了,极光最不好看,希望早花酢明年也和风雨兰一样价格大跳水,明年就可以买了

日珥我买了两家,一家6元一开花大球,一家6元一大一小或两中。极光和月晕没买,极光在10元以下,月晕16元。去年风雨兰降价很多吗?

我觉得楼主真是个善良热心又温柔的人,关于养花技巧一点也不藏私,大家问什么你都回答地好详细啊。花养得好,拍照也拍得好,本来我都定好品种买好收手了,看了你的楼又想再加几个,哈哈哈。另外想问下你说的公众号推荐了某某花友的三色酢,那个公众号是什么啊?

雪衣琉璃啦啦啦 发表于 2020-3-28 22:45
我觉得楼主真是个善良热心又温柔的人,关于养花技巧一点也不藏私,大家问什么你都回答地好详细啊。花养得好 ...

我忘了公众号那段说的啥了,手机翻楼实在麻烦,我猜可能说的是踏花行的公众号吧,久久揽月的三色?不确定

酢浆草爱好者 发表于 2019-8-20 22:17
我入地狱红的时候也是看了好几年才下手,当初价格50块钱买了一大球还以为便宜,结果现在再看看都跌倒30多 ...

今年酢降价真厉害。我今年先买了三个,单价9块多。后来发现另外一家6元……

雪衣琉璃啦啦啦 发表于 2020-3-28 22:45
我觉得楼主真是个善良热心又温柔的人,关于养花技巧一点也不藏私,大家问什么你都回答地好详细啊。花养得好 ...

应该是九九揽月,前面打错字了

康斯坦丁 发表于 2020-3-28 22:28
左边是六倍利,右边是瓜叶菊,图一和图二里是同一盆瓜叶菊的不同时期。我不会删帖的,17年开始,我每年酢 ...

这盆瓜叶菊也是一棵吗?