踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[萌宠] 养宠物以后得感受

养宠物以后只有一个感觉,以后有孩子,千万不能惯!养了一年多感觉,就算是宠物也不能很惯!!我家这个灰色的,昨天晚上要喝我水杯的水,已经给它倒到它自己的小茶杯里面了,不喝,偏要我的,我就顺手拿饭盒盖住了。结果不得了,它瞬间爆炸,发脾气,用嘴狂掀饭盒骂骂咧咧,反正是叽叽喳喳的,情景带入,估计在骂人把我吓懵了。原来觉得宠物宠宠也没啥,现在感觉必须收拾一下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
忍不住
可爱
好想养一只!先云吸啾~~~
好可爱,听说生气会拔毛,它不会把自己拔光吧
说说容易做做难
家里有一只猫主子,有一次出去旅游给关家里两天,一回家也是骂骂咧咧,追着你屁股后头骂,得骂了十多分钟才好…都有脾气…
碧水漫花 发表于 2019-8-18 07:22
好可爱,听说生气会拔毛,它不会把自己拔光吧

那是得抑郁症,我抑郁它都不会抑郁。整天啃东啃西的,咬坏我两个耳机了,还有数据线,彻底治好我乱扔耳机数据线的毛病了。最大的爱好就是把桌子上能扔的全扔地上听响,
超可爱的~
卡头 发表于 2019-8-18 07:25
那是得抑郁症,我抑郁它都不会抑郁。整天啃东啃西的,咬坏我两个耳机了,还有数据线,彻底治好我乱扔耳机 ...

哈哈,太调皮了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 22:33 , Processed in 0.060854 second(s), 26 queries .