踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

给朱顶红分盆

耵聍栓塞泡了药水发涨 痛了我一个晚上 下午去取了之后仿佛打开了新世界 这个世界原来这么大声 刚好下了雨 稍微凉爽一些 心情也好 所以就给阿弗雷分一下盆!把开花球分到一起 小的小盆养起来

因为红陶瓷那盆小球多 所以洗根了 尽量不伤根把小球掰下来 不过还是不小心掰断了一个 但是物以稀为贵嘛 这个阿弗雷太爱生崽了 也不心疼我果然是后妈…… 不知道下一年的开花球是不是可以群开呢!

话说阿弗雷真的太爱生崽 开花也很拼 母球本来像达芙妮那么大的(有拳头那张照片)后来就缩得只剩下一半!可怕啊!是品种问题还是我养工问题呢!估计也是养功问题(小声哔哔)

我最爱的达芙妮在来到我家的第三年终于长了两个侧 激动坏了!实在不忍心切球啊 比我拳头还大呢!

最后奉上开花美图  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好壮观的球

好开眼
漂亮的朱
这个颜色好看
第一反应是婚纱
真漂亮啊
群开不应该就是跟孩子一起养吗
阿弗蕾特能开,一个球怎么也三枝箭,缩球是营养消耗的结果,都一样,开完花皱皱巴巴的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 20:39 , Processed in 0.066118 second(s), 30 queries .