踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

吐槽一下,手机丢了

今天太倒霉了!下午在菜市场买菜,买完菜手机支付完顺手把手机装口袋里,菜市场门口是个十字路口,我停了一下看了下过往的车辆准备过路口,就这一下,一个骑电动摩托的男的停到了我旁边,离我很近。等我反应过来摸口袋的时候手机没了!我赶紧堵住那个男的,冲着他喊了一句:把我手机拿来!他回了一句:我没拿你手机!摩托加速冲过路口跑了!
手法熟练,这种是惯偷了,手机开了找回功能没有?
没有开通!他把手机强制关机了
破财消灾,破财消灾
新手养花心 发表于 2019-8-18 22:36
没有开通!他把手机强制关机了

这就很麻烦了,手机价值不是很高的话,一般不会立案,可惜了里面存的照片和视频,啥都没了。。。
cjmyuhui6 发表于 2019-8-18 22:40
这就很麻烦了,手机价值不是很高的话,一般不会立案,可惜了里面存的照片和视频,啥都没了。。。

立案也没用,谁给你办事,他们办不办一样高工资,办成功了也不会升职,大部分人素质就那样,除非你遇上一群好人
我有次开电动车,有个人在我边上跑,我视线看不到但能听见脚步声就在边上,开了好几百米一直这样,我觉得奇怪,就停下来,那人就跑走了,我看了一下包,拉链是开着的,不知道是我忘了拉起来还是?幸亏也没什么值钱的东西,就一个旧手机没丢。
小偷拿着手机,会不会使用微信,支付宝付款。。。这是我一直担心的问题
cjmyuhui6 发表于 2019-8-18 22:40

就是,里面好多照片,电话号码!这会担心隐私会泄露
手机丢了没事,可是现在的手机有很多支付功能啊!赶快申请停机吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-1 15:12 , Processed in 0.070657 second(s), 26 queries .