踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享无种子繁殖太阳花枝条报名贴(全部发出,快递单号已贴)结束分享

关闭 [复制链接]

园喜欢太阳花,它能在炎热的夏天给园开出漂亮的花看。很喜欢它,虽然每天就开一次,但是每天有好多花花看,甚至长的好的,一盆可以开出100多朵。
图片白粉相间的是找的图片,其他2种是园园自己照的,是最先开始开花的时候。
很爱很爱白莲,3年的时光,都有它的存在。
1,太阳花(白粉相间)3个枝条
2,太阳花(重楼)3个枝条
3,太阳花(白莲)3个枝条

声明:一律圆通快递。。。快递:广东省内8元,江浙沪10元,其他地区12元。
请先报名。随后确定名单后,在付邮费,统一发出。

以下花友确认(运费请参照说明付运费,按照省份来):
1.小雨燕 (付款)圆通快递单号1352045894
2.1234444(付款)圆通快递单号1352045893
3.ean0269 (付款)圆通1352045886
4.lbhhlb(付款)圆通快递单号 1352045884
5.pian_duan(付款)圆通快递单号1352045890
6.gujuan8105(付款)圆通快递单号1352045892
7.翔云(付款)圆通1352045885
8.小甲子(付款)圆通快递单号1352045889
9.火祭之光(付款)圆通1352045888
10.ddyy7777 (付款)圆通1352045838
11.随风潜入夜 (付款)圆通1352045832
12.wenjun2009(付款)圆通1352045833
13.陌生的蜘蛛 (付款)圆通1352045835
14.正东(付款)圆通1352045836
15.地心吸引(付款)圆通1352045834
16.花有情(付款)圆通1352045840

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

占位i

我想要白色的 但是可惜我家没有快递来 楼主 请问那个白粉相间的花有多大呢?有一元硬币那样大吗 谢谢

id:小雨燕
城市:福建厦门
快递:圆通(一律圆通快递)12元
每种都要,谢谢园园

好看,支持支持!!!

后面的两个应该是大花马齿苋·~不过,也很好看的啊
支持分享

上次园园分享的还在路上
支持分享,顶一下

id:wenjun2009
城市:广东 DG
快递:圆通(一律圆通快递)
白粉相间和百莲 谢谢哦

非常漂亮,已经分享过圆圆的了,顶了!!!

已经付款,谢谢

报名,想要粉白相间和重楼,等楼主确认,
广州

交易号 2010072236918990 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年07月22日 12:07:05

忙了几天,今天才来看。
已经付款了,谢谢LZ