踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[萌宠] 宠物冻干会有诱食剂吗?

我感觉我家两个主子对冻干有点太疯狂,于是产生了这个疑问。最开始是618买猫粮为了凑福利就买了一袋牧场之味的冻干鹿肉,有一种淡淡的奶香,白猫爱吃橘猫一般,后来第二次买很奇怪,橘猫爱吃白猫不吃。第三次买两个都不怎么爱吃。
后来又在网上买了一家好评挺多的冻干,橘猫是来者不拒,白猫只吃鱼类的冻干不吃鸡肉,但是对于吃的都表现出疯狂热爱,白猫还做出了护食的动作。。。
吃了一段时间,白猫开始挑食,不爱吃猫粮了,饿了就在脚边使劲缠啊绕啊追着要啊,实在饿的不行才吃猫粮。而且感觉两只猫都有点变瘦了(也许是天热的缘故也许只是错觉)?话说变瘦也不是坏事,太胖了也不好,只是还是有点忐忑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱猫如爱娃
我没喂过,但是猜测可能会有,停一段时间,让它们先正常吃猫粮看看。
这个不知道。我家狗子一直不爱吃狗粮,几年过去了,每天做饭给他们吃。突然有一次我新买一只狗,并买了狗粮,从此原本不爱吃狗粮的狗子也要吃狗粮了,真是高兴。
加不加诱导剂靠良心了。。。这真不知道。。。
宠物医生叫我不买那些,只吃狗粮和钙片
想想人类的食物都是各种不健康,动物的也是一样,添加剂肯定好多
我家的也爱吃鸡肉、牛肉冻干,作为奖励到时给几粒
可爱的猫咪
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 22:18 , Processed in 0.051383 second(s), 30 queries .