踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

结束!

关闭 [复制链接]

自收的种子在随收随分享,所以不断更新,有喜欢的不要错过分享,要常常关注啊
参加分享说明:
1、跟帖说明交易号。支付说明中要注明:论坛名字,收信人,地址,邮编及所申请种子编号,因不全将迟邮
2、邮费1。5元至邮前上传照片,平邮有许多不确定因素,丢失不补。
3、每种限一份 ,每封信限选三种. 做一份备选,多选的取前三种,不再另外通知
4、没有的品种我会删除。也请自己做好所要品种的编号及名称。

品种: 种子标注的都是最少数量,只多不少,有的都包了30多粒,呵呵
1、矮牛(皱) >15粒
4、太阳花>20粒
10、花菱草   10粒
11、耧斗菜重   10粒
12、耧斗菜单      10粒
13、白晶菊(白)>10粒
14、金鱼草混色 >20粒
17、非洲红茄   5粒
18、金银茄/佛肚   5粒
20、蛇莓 >10粒
21、三色堇  10粒
22、角堇     10粒
24、虞美人  >20粒
28、黑种草 10粒
30、蒲包花 泡泡堂 浅黄点   10-20粒
31、蒲包花 泡泡堂 深黄点   10-20粒
32、蒲包花 红色黄边   10-20粒
33、蒲包花 泡泡堂 红点   10-20粒
34、矮牵牛 海市蜃楼 蓝星 10粒
36、垂吊六蓓利(淡紫)  10-20粒
40、茶花凤仙 水粉色为多    10粒/份
42、爬牛(混有重瓣的)   10粒/份
8。20新增(小区内新收)
41、金娃娃萱草 10粒/份
8。25新收
矢车菊(四色混重瓣)10粒/份
8。27新收
43、鸢萝  10粒/份
44、日日春(深玫红)  10粒/份
9。4新收
硫华菊  10粒/份

评分

邮出照片!!!请地址不全的短给我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

申请一份
交易号 2010080200135591
商户订单号 208800241500091820100802125800
支付成功
我想要3号美女樱,21号三色堇,36号垂吊六倍利,备选14号金鱼草!谢谢,地址我内信你!

想要3号,21号,39号,备用14号,要怎么做呢!!第一次

我刚才回复在你的另外一个帖子里面了,还以为结束了呢,原来又新开了一个啊。。。
交易号 2010080200212078
商户订单号 208800206188778520100802130802

要4号、34号、37号、备选36号,谢谢,前面一个帖子里面,后面两个没有编号的,呵呵

想要11、耧斗菜重   36、垂吊六蓓利(淡紫) 38、重瓣凤仙   没有支付宝,只有网银怎么办?

想要 11,17,38 请要楼主先确认还是直接付款?谢谢

先占位,要2、36、39备选3号,晚上用别人的支付宝给你付,不会用,晕死!

21、三色堇  10粒
22、角堇     10粒
32、蒲包花 红色黄边   10-20粒
34、矮牵牛 海市蜃楼 蓝星 10粒
2、波斯菊 粉边红晕蕊  5粒
你好,能帮同事分享一份吗?前三种是我想要的,后三种是她想要的。
一个信封能不能都装进去,我多付邮费给你。

13、白晶菊(白)>10粒
28、黑种草 10粒
备份:鼠尾草

订单号:201008020000000000000093703517

交易流水号为:HFG000001657090700

淘宝ID:心灵海
收信地址:无锡市北塘区金山北工业园内无锡会北货场
收件人:钱卓君
邮编:214037

支付中忘了写了,就写在这里吧,应该没关系吧!