踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

种酢种到崩溃!成为大户的想法种到第八盆就飞到九霄云外去了!哎呦我的老腰~~~

感谢好花友elba1972和tome_zh分享的酢种球,花了两天时间拜读了论坛大神们的精华贴,杀向花市采购了酢盆和土及颗粒,兴致勃勃地开张种酢.................

然后,哎呦我的老花眼,什么头呀芽的根本看不清嘛,平放好了;什么品种标签,太麻烦,先能活能开花再说吧;什么种深种浅覆土2-3厘米的,差不多就成了吧;哎呦我的老腰,怎么还有这么多的球球~~~~

盆没了,土没了,我的银子哟也没了~~~~还剩下这么多咋办呢?找个最大的盆,全撒进去得了!成为大户神马的,一定不是我啊,腰酸背痛腿抽筋儿,怎么成果只有这么一小片呢,对不起好花友也对不起自己啊,先一边喘气儿去了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
种花老腰都会断的,苦坑也是没完没了种不停
搞个凳子啥的啊,我打算明晚种。
shellyaa1127 发表于 2019-10-15 21:00
种花老腰都会断的,苦坑也是没完没了种不停

真是对精神和肉体的双重考验啊!
tahualiulei 发表于 2019-10-15 21:02
搞个凳子啥的啊,我打算明晚种。

凳子看贴都学习了,可后来都恨不得坐地上得了
嗯,是个 大工程啊,,休息休息 再战 吧,,别累坏了 哦
有苗也愁长 发表于 2019-10-15 21:03
真是对精神和肉体的双重考验啊!

肉体比精神弱
谁让你们地盘大
nihaowlb 发表于 2019-10-15 21:07
嗯,是个 大工程啊,,休息休息 再战 吧,,别累坏了 哦

嗯嗯!

我的矮牛,这周也要定植了,花花是条不归路,只能越走越远啊!
为啥不弄得舒服点,拿个小凳坐着,再拿个高凳子放花盆慢慢弄一点都不会累

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-24 21:27 , Processed in 0.100998 second(s), 26 queries .