踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

交换非洲堇,

秀和头饰,完好无损,过年学化妆时用了2次,品牌头饰,很有质感。

新娘皇冠头饰,也是开春学化妆,老师要求买的,用了只有2次,完好无损,本人结婚了,孩子都很大了,可惜用不上,转给没有结婚的小仙女,质量很好,很有质感。

和上面皇冠配套的还有头纱,也是品牌的,质量很好,手感超级好。

浇花神奇,适合有园子的人,我家阳台党,用了一次,浇楼下去了,邻居上来吆喝了,所以换给有需要的花友。20米管子

,我已经有很多品种的非洲堇了,换我没有的,带上你的开花图,品种名,来我们换吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
四川省,标题忘记写了,本人在四川
花友请问四川非洲堇过冬难不难
迷岩可换么
咸蛋黄 发表于 2019-10-20 18:36
花友请问四川非洲堇过冬难不难

还好呀,我养了1年多了,过冬,没有问题

风清云梦 发表于 2019-10-20 18:49
迷岩可换么

不要迷岩勒,好多花友给的有我,不开花呀,如果花友有新品非洲堇,还在育苗中,可以先把头饰给你,,你明年开春再给我苗也可以呀。
Ai花花 发表于 2019-10-20 19:03
不要迷岩勒,好多花友给的有我,不开花呀,如果花友有新品非洲堇,还在育苗中,可以先把头饰给你,,你明 ...

没养非洲堇,因为这个广州不适合养。另外你的迷岩怎么会不开花呢?
Ai花花 发表于 2019-10-20 19:01
还好呀,我养了1年多了,过冬,没有问题

你有弄什么保暖设施吗?谢谢花友答疑。
风清云梦 发表于 2019-10-20 19:11
没养非洲堇,因为这个广州不适合养。另外你的迷岩怎么会不开花呢?

没有太阳吧,你的迷岩能养,非洲堇不能养?
你私信我,我给你看装备

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 23:02 , Processed in 0.059627 second(s), 23 queries .