踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

前天分享的小天和小三枝条

前天分享的,昨天两位花友私了快递单号,今早就收到了。状态都棒棒哒。

@淡的兰    @秀.奈荷   感谢分享
保湿都做得很好,而且都贴有小标签。都是细致的花友。

淡的兰花友分享的三角梅枝条,绝对不是牙签枝,而且叶子都给修剪好了。

秀.奈荷花友分享的小天枝条,都是顶芽哟,绿绿的。(PS.字迹很好看)

集体泡澡

忙活二小时,全部插好。放泡沫箱里,封保鲜膜闷养。

去掉一些叶子的大花天,靠墙防晒(虽然今天是阴天)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个包装牛了,一个一个的保湿,原谅我做不到,枝条太多,分享一次,基本半天就没有了,
~~但是楼主为什么不将天枝修剪短一点插呢,这样株型会紧凑一点。
真的很喜欢分享也能这样仔细的花友,我前几天分享的收到一个箱子,修剪的枝条乱七八糟扔在里面,可以说是枯枝乱叶的
蓝色鸢尾 发表于 2019-10-22 14:19
这个包装牛了,一个一个的保湿,原谅我做不到,枝条太多,分享一次,基本半天就没有了,
~~但是楼主为什么 ...

万一下面黑了,留有余地剪了继续插啊当然啦,更重要的原因是,地方不够。万一活太多了没地方放
好细致的花友, 点赞
陈月亮 发表于 2019-10-22 14:22
真的很喜欢分享也能这样仔细的花友,我前几天分享的收到一个箱子,修剪的枝条乱七八糟扔在里面,可以说是枯 ...

个人风格不同很明显,这两位在修剪和包装上,都费很多时间的。满满都是
花友萱妈 发表于 2019-10-22 14:27
好细致的花友, 点赞

我也是“萱妈”
现在三还能插活吗?我插的死了大半,另一些还不知道能不能活。
真专业,要向你学习

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 07:13 , Processed in 0.104597 second(s), 26 queries .