踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 春雪芳菲

[其它] 关于分享无花果枝条,给花友“梧桐花开时”的信

qq253159991 发表于 2019-11-4 19:17
好吧花友我错了,我真诚的道歉

汗,表这么说。其实这事跟你我都没什么关系……是楼主跟那位花友之间的事情

今后,请正常合理的反馈,发到反馈版;并at版主,以便得到迅速的解决。
非常抱歉,这个帖子,我今天才看到。
该分享的花友是否有退款,或者其他处理,请如实告知。
谢谢!

小胖娃 发表于 2019-12-16 23:34
今后,请正常合理的反馈,发到反馈版;并at版主,以便得到迅速的解决。
非常抱歉,这个帖子,我今天才看到 ...

感谢版主的关注!这几天没有登录,所以今天才看到。

当时我是苦等一个月没有收到,所以比较气愤。我当时是想,不知道这人有什么事情有什么情况。与其继续怄气不如放弃,所以发了这个帖子。发帖的本来目的倒不是跟版主投诉,主要是要让分享版的花友们看到有这种事情发生。遇到这样的分享者,大家最好提高警惕。所以,也没去专门的版面反馈。我当时还想,这样的人,让他蒙15块就罢了,但以后不能让他再这样赚别人的钱。故此,我打算看他什么时候再分享,然后去他的分享帖里提醒希望得到分享的花友。果然,他又开帖分享菊花枝条。我看到的时候已经有人付款了,不过,之后再有问的,我都提醒了他们,目的就是让大家别再上当。下面的链接就是我在他分享贴里的回复:

https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1998723&pid=34302483

不过,我看到他似乎刻意及时发了分享,还贴出了快递单截图。我想,如果他因为要让别人看到的我的提醒是多余的而故意及时分享了,那么也好,起码不至于再有人吃亏,也算是我没有白监督一番。后来我也没再去看。刚才一看,他竟然又对一个花友失信没有寄出……唉……

对于您的问题,我的回答是:

至今,此人并没有给我退款,也没有给我寄枝条,没有任何处理。

再次感谢版主的关注。

春雪芳菲 发表于 2019-12-22 21:13
感谢版主的关注!这几天没有登录,所以今天才看到。

@梧桐花开时
请解释相关的疑问。。
请三天内给出合理的解释和解决办法。