踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 请教,关于转让区鸽子行为的具体规定是什么?

前天我中拍一个商品,早上八点中的拍,但我上班去了,下午四点回到家,发现已经被禁言,理由是拍卖鸽子
然后仔细查了版规,没找到关于鸽子的具体时间规定,只找到说四小时未付款,卖家有权另售的规定。
我想请教,到底拍卖时间截止时,多长时间未付款算是鸽子行为?
能否考虑下我们上班组,毕竟还不到八小时,就已经算放鸽子了吗?
请班主帮看下谢谢
另,以上所说的踏花ID“立文”
看自己有没有回复帖子时间,卖的花友能等多久呢
不做特别说明的以版规为准,卖家确认后4小时内付款,如果不付款,卖家有权投诉买家,然后版主会处理。

如果花友之间有交流沟通可以晚付款那就无所谓了。付款以花友沟通为主,无法沟通就以版规为准。
要是真想买上厕所时间就能把钱付了!不过你的时间真是有点长呢!算是鸽子了!
版规里的,买家确认定购(XX号我要了)以回帖先后次序为准,点评无效。4小时内未付款的,卖家有权转让给下一位买家。买卖双方跑单的限时禁言。好像默认就是按4小时算
你自己转让过一次就知道了,这行为有多讨厌,真的没空付哪怕你说一声下午几点来付都可以,一声不吭说要了又不付款,老实说现在手机那么方便,确实上个厕所的空都能把钱付了,就是没确定下想要而已
kaqiduo 发表于 2019-11-8 16:49
不做特别说明的以版规为准,卖家确认后4小时内付款,如果不付款,卖家有权投诉买家,然后版主会处理。

...

那象我这种情况,首先,我真心不是想恶意鸽子,确实是工作时间上安排的耽误,
有什么办法申请解禁呢,我可以联系卖家,请他谅解并联系版主进行解禁吗?
猫小邪 发表于 2019-11-8 16:56
你自己转让过一次就知道了,这行为有多讨厌,真的没空付哪怕你说一声下午几点来付都可以,一声不吭说要了又 ...

我也转过的,确实没觉得有多大问题,所以才一直没注意时间限制
另外,有的人确实工作是比较忙的,体谅体谅
秋凉如水 发表于 2019-11-8 16:56
那象我这种情况,首先,我真心不是想恶意鸽子,确实是工作时间上安排的耽误,
有什么办法申请解禁呢,我 ...

无意有意都是按照版规处理,卖家谅解的话可以给你酌情缩短禁言时间。
喜欢的话拍下就付款,不要等了,这里都不是专业卖家,等着等着你不要了人家再卖也浪费时间,这里没有7天无理由退换货。相互理解一下吧!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 15:44 , Processed in 0.070757 second(s), 27 queries .