踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 哈哈,我的龙沙宝石开花啦,我的最爱

今年6月买的,买的时候就带着花,等花谢了才种到地里,花谢了以后就不停的长叶子,新叶都是暗红的,等暗红色慢慢变绿了以后就出了花蕾,我从出了花蕾就一直等,每天都在数几个花蕾,8月3号终于开花了

这是买它的时候带的花牌

我剪了它最先开的四朵花,做了一个小花球摆设

这是现在几乎全开的样子,虽然还有几个花蕾没全开,我觉得已经很好看了,而且我在它刚买回来时剪下来扦插的枝现在也活了,也开始长叶了,好开心

→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←

我的贴子,点击进入↓
哈哈,我的龙沙宝石开花啦,我的最爱
无意中发现的一大片五颜六色的矢车菊,真是美呆了,附送羊屁股一群
应广大童鞋要求,奉上醉人的红色虞美人花海
既然大家那么喜欢花海,再上油菜花海
咱们来欣赏一下五颜六色的鸢尾花吧,有人说比郁金香漂亮
咱们再来五颜六色的杜鹃花吧,有的大的像大花菜
带大家看看法国印象派画家莫耐克劳德的花园
五颜六色系列又来啦-----五颜六色的冰岛虞美人
带大家来看给花店批发花的批发商店----平常人是进不来的哟
带大家看鲁昂公园里的花草---好多奇奇怪怪的植物哟
法国人喜欢用花草妆点城市与房屋----送奶牛H罩杯的大胸部
天哪,我的贴子上首页了!发巴黎郊外玫瑰展庆贺一下--送夕阳美景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

挺漂亮,呵呵  发表于 2013-8-11 13:43
LZ的花艺很不错啊  发表于 2011-9-27 09:54

评分

看不到图啊...

看不到图啊...
顾宇 发表于 2010-8-15 13:22

抱歉,现在编缉好了

不错哦 !我等秋播呢

好漂亮

好漂亮,地载就是好,可惜我家没有地方种!!

好漂亮,地载就是好,可惜我家没有地方种!!
山头人 发表于 2010-8-15 13:31

是啊,还是种在地里长的快

啊好美,我家的春天开过就没再开了

啊好美,我家的春天开过就没再开了
臻臻宝 发表于 2010-8-15 13:34

只长叶吗?不是说龙沙开一季吗?可能是气候原因吧,你家在南方还是北方?

回复 9# ryy

我浙江省的